Un elegantissimo book rilegato in pelle per scrivere le mie ricette con tanto di iniziali con il mio nome, un libro sull'arte di decorare la tavola, una candela mangiaodori per la cucina, il dvd del film Julie&Julia( dovete assolutamente vederlo, io mi sento molto Julie!), il trita prezzemolo Mulinex, perfino un pallone gigante gonfiato a elio a forma di Cupcake, un ricettario originale del Woman's Institute Of Domestic Arts and Sciences datato 1918...
E poi..... loro..
Le tanto bramate alzate di Mario Luca Giusti.
non una ma bensi' due, viola e trasparente...mai fui cosi' felice nel ricevere un regalo doppio!
Ingredienti:
- 400 gr ricotta fresca
- 100 gr philadelphia
- 100 gr mascarpone
- 3 uova
- 3 cucchiai rasi di zucchero
- zucchero grezzo di canna
- biscotti secchi non troppo dolci (digestive, krumiri..)
- miele melata di bosco
Sbriciolare 5/6 biscotti e aggiungere 3 cucchiaini di zucchero grezzo di canna, ricoprire leggermente le pareti esterne e servire con miele melata di bosco molto caldo sulla mousse a temperatura ambiente.Se non vi piace il miele ricordatevi di aggiungere piu' zucchero all'impasto che altrimenti risultera' poco dolce.
Adoro Francoise Hardy!
RispondiEliminaAdoro il miele e queste alzatine sono stilosissime. Ora le voglio anch'io!! :-)
RispondiEliminaviola deve essere favolosa! io ce l'ho rossa ;)
RispondiEliminammm...che buona... ho gia' fame di mattina!sono in pausa caffe' a lavoro e ho approfittato per leggerti!
RispondiEliminagnammy!!!!!!!!
RispondiEliminaperò mancano dei regali all'appello......
Favoloso il tuo blog, e favolosa questa ricetta. Ciao Daniela.
RispondiEliminaGrazie a tutte...Marie&Daniela...BENVENUTE!
RispondiEliminaE la paletta abbinata dov'è??????????
RispondiElimina@Ramona...grazie dell'invito, provero' a partecipare!!!
RispondiElimina@Anonimo...che poi tanto anonimo non è.. la paletta la sfoggero' piu' avanti...senno' che gusto c'è!!!baci xx
La cheesecake è una delizia ma anche le alzatine non sono male!!!Smack!
RispondiEliminabuona la ricetta e bellissima l'alzatina ;) ciao lieta di conoscerti sono sonia del blog oggi pane e salame, domani...se hai voglia e tempo ti aspetto al mio Contest peBene ^_^ non puoi mancare!
RispondiEliminaA presto
Sonia
Ariciao volevo intarti al mio nuovo contest...tra l'altro vedo che sono in buona compagnia!!Vieni a dare un' occhiata se ti va...
RispondiEliminahttp://gattoghiotto.blogspot.com/2011/02/mise-en-placeil-mio-nuovo-contest.html
Smack!!
Sunflower e Ambra...contateci ci saro! baaaaci :)
RispondiElimina