venerdì 5 novembre 2010

Whisky Warmer

Tornata da un week-end a Londra, oltre ad un sacchetto pieno di strumenti magici per dolci di cui vi parlero' presto, ho riportato anche una bel raffreddore, accompagnato da mal di gola e tosse!
La nonna diceva sempre che andare a letto con un bel bicchiere di latte, whisky e miele è un vero toccasana.
Io non ci ho mai provato data la mia avversita' all'alcool, ho sempre avuto paura di chissa' quale effetto avesse potuto mai farmi...
Eh gia', a 30 anni suonati ,se in un dolce c'e' anche l'idea di un qualche liquore lo scanso come la peste..
Ma siccome in tutte le cose c'é sempre una prima volta...per amor di blog mi sono fatta questo Whisky Warmer e se sto ancora scrivendo in maniera sensata penso di aver superato la prova e di non essermi ubriacata!


  • 1 tazza di the English Breakfast molto caldo
  • 1 cucchiaino di whisky (Mike ho usato il tuo Glenrothes..non volermene!)
  • 1 fetta di arancia
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna

e siccome si sa non si deve bere a stomaco vuoto, mi sono fatta queste stelline di pane ai 5 cereali arrostito con un po' di marmellata di arance FRANK COOPER'S OXFORD VINTAGE.

5 commenti:

  1. Me lo faceva sempre anche un mio ex fidanzato.... ma io odio profondamente la cannella quindi per me senza... lui ci metteva il miele al posto dello zucchero! dolcifica uguale e fa anche meglio! :)

    RispondiElimina
  2. brava Violetta!!!ma io voglio la ricetta della torta che hai fatto ieri sera, eddai postala!

    RispondiElimina
  3. oggi ho mal di gola anch'io, magari questo fine settimana lo provo! ah, comunque la tua cucina sarà pure piccola ma è TROPPO carina!

    RispondiElimina
  4. Devo dire che, anche se non ho mal di gola, mi è venuta voglia di provarlo!
    Unico dilemma...trovare del whisky!

    RispondiElimina
  5. Visto il mio stato di salute odierno (mal di gola e raffreddore)...oggi proverò whisky warmer...!!

    RispondiElimina