Halloween é alle porte e non sia mai che quest'anno qualche piccolo fantasmino o zucchetta decida di passare anche da noi!
Avrei voluto fare la ragnatela sopra la glassa ma ho litigato con la, o il ,"sac a poche", che io ho invece sempre chiamato semplicemente cono per decorare, e cosi' ho ripiegato su questi pipistrelli impalati acquistati al mio 99 cent shop preferito!
- 1 tazza e 1/2 di farina
- 120 gr. di zucchero di canna
- 1 tazza di purea di zucca precedentemente lessata e tritata al mixer
- 2 uova intere
- 1/2 tazza scarsa di latte
- vanillina
- lievito per dolci
Per la decorazione:
- 2 tazze di zucchero a velo
- 5 cucchiai di burro a temperatura ambiente
- 2 cucchiai di latte
- vanillina
che belli!ho trovato il tuo blog girando sul web e mi piace molto,ho anche fatto i souffle' e sono piaciuti a tutti ciao!
RispondiEliminawow grazie 1000!!!a presto ;)
RispondiElimina