Mi ha fatto tornare in mente il mio amatissimo profumo: Chocolate Greedy di Montale, di cui in questi giorni ho decisamente abusato.
Fuori piove a catinelle, e' grigio e fa anche un po' freddino...ecchisenefrega!
A casa mia c'è il sole!
Abbiamo comprato anche un po' di legna da bruciare nel camino, ma forse è troppo presto.
Forse è troppo presto anche per un cd di Natale.......
nooooooooooooooooo
si puo' fare!
Macche' Bing Crosby (con il dovuto rispetto) !
Merry Christmas ( I don't want to fight tonignt) dei Ramones al massimo, in cucina sembra scoppiata una bomba..
Pentole e mestoli dappertutto...ma mi diverto un casino!
La musica finisce, la torta è pronta.
La cucina rientra nei ranghi e quando i miei uomini tornano torna a casa nessuna traccia delle avventure della cuoca rockettara indiavolata!
Solo un intenso profumo di cioccolato fondente, vaniglia, scorza di arancia amara...
Chissa' se Pierre Montale aveva pensato a questo per il suo profumo, a me piace credere di si!
Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 180gr di zucchero
- 100 gr burro
- 4 uova
- scorza di arancia amara grattata
Unire le chiare montate a neve soda.
Cuocere a 180 gradi per 25/30 minuti.
oddio questa ricetta te la copio subito stasera! thanx!
RispondiEliminala ciccolata non ti manca!tra un po' passo date!ci sei?
RispondiEliminano oggi non ci sono! settimana prossima ho un mega esame di linguistica... cmq ci sono domani!
RispondiEliminaLo sapevo che non dovevo aprire questo blog a quest'ora....mi hai fatto venire l'acquolina in bocca.........deve essere buonissima!!!!!
RispondiEliminaOra obbligo la Manu a seguire il tuo blog quotidianamente!!!